此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区交通运输局迅速启动学习中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编

来源:      发布时间: 2017年11月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵江区交通运输局迅速启动学习中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编

        1113日,涵江区交通运输局局长、局机关党支部书记许腾镖在局会议室组织学习中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编,局机关党员干部共21人参加,重点学习《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,扎实做好交通各项工作,为加快建设“美丽莆田、充满活力” 新日照贡献交通力量。

        会上许局长指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利关键时期召开的一次十分重要的大会。全局党员干部职工要认真学习中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,每人一套书册,特别是要深入学习习近平总书记所做的大会报告精神,深刻领会报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,要做到理论联系实际,学以致用,学习要有心得体会,确保报告精神入脑入心。

        会议还强调要做到四个结合:要把学习宣传贯彻党的十九大精神,与我局开展精准扶贫工作结合起来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,与我局开展建设“四好公路”结合起来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,与我局开展公路工程质量安全“一月一督查”工作结合起来。要把学习宣传贯彻党的十九大精神,与我局落实党风廉政建设工作结合起来。

附件下载

相关链接