此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区交通运输局布置农村公路建设管理暨一月一普查工作强化“五个早到位”

来源:      发布时间: 2017年12月06日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

涵江区交通运输局布置农村公路建设管理暨一月一普查工作强化“五个早到位”

                                                     

      126日,涵江区交通运输局召开农村公路建设暨一月一普查工作布置会,传达莆田市交通运输局召开的关于农村公路工作布置会精神,并对一月一普查工作强化“五个到位”。 局长在会议上指出,要严格执行一月一普查制度,对农村公路建设管理进行全面检查,重点加强挂钩扶贫村公路建设管理检查指导。会议要求,工程股、质监所、路政所等部门要注重加强扶贫村公路建设管理工作,加强对乡镇、村公路参建单位人员业务培训指导,规范工程建设管理工作。严格执行农村公路建设及一月一普查工作管理的有关规定。

      许局长会上强化“五个到位”:  一是一月一普查安排检查要早到位;二是一月一普查现场隐患排查要到位;三是一月一普查普查发现问题通报要早到位;四是一月一普查发现问题落实整改要早到位;五是一月一普查反馈汇报材料要早到位。

附件下载

相关链接