此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开2017年市对区绩效考核指标落实工作推进会

来源:      发布时间: 2017年10月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

为进一步掌握市对区绩效考核指标工作落实情况,推进2017年市对区绩效考评争先进位, 10月12日下午,涵江区召开2017年市对区绩效考核指标落实工作推进会,全区各指标工作落实责任单位、各乡镇、街道、管委会主要领导共50多人参加了会议,会议由区委副书记、区长连向红主持。

会议首先传达了市政府于9月28日召开的省对市绩效考核指标落实工作推进会精神;区统计局通报了1-8月份市对区绩效考核指标落实情况,并提出下一步工作建议;9个指标排名落后责任单位汇报1-8月指标排名后三位的原因和下一步整改措施。

区委副书记、区长连向红在推进会上作了强调讲话,她指出,各指标工作落实责任单位务必要高度重视,认真履职尽责,主要领导要亲自抓,加强所负责指标落实情况的跟踪和协调工作,特别是指标排位靠后的责任单位要认真分析原因,落实整改措施,确保争先进位,并强调了三点意见:一是要提高认识,增强行动自觉。切实把思想和行动统一到绩效考评工作上来,自加压力、自排任务、自查自纠,全力以赴做好绩效考评各项工作,确保万无一失,做到思想重视到位,指标排位明确,工作汇报及时;二是要突出重点,提升工作实效。要严格对照年初下发的考核指标体系和目标任务,全面开展“回头看”活动,做到考评内容要心中有数,存在问题要整改到位,迎检材料要整理规范;三是强化配合,形成工作合力。各单位要落实领导责任,加强通力协作,严格兑现奖惩。全区上下要拧成一股绳,切实增强全区一盘棋意识,主动做好上下沟通、左右衔接工作,在年终绩效考评中排名力争上游,实现预期目标。

(涵江区效能办、统计局20171013)

附件下载

相关链接