此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开工业污染防治与安全生产(电力设施保护和电力安全、陆上长输油气管道)联席工作会议

来源:      发布时间: 2018年07月23日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
    2018年7月20日下午,刘基棠副区长主持召开“涵江区工业污染防治与安全生产、电力设施保护和电力安全、陆上长输油气管道联席工作会议”。会上,区经信局局长林光海就涉及工业环保问题和电力设施保护、陆上长输油气管道等安全生产专项行动任务,汇报了前一阶段工作成效与问题,并就一步工作计划进行部署安排;区环保、安监、质监、规划国土,高新区、新涵工业园区、赤港管委会及有关镇政府等分别汇报了阶段性工作进展和需要协调解决的问题;刘副区长对各单位提出的问题和职责,进行协调指导与明确。

    最后,刘基棠副区长强调三点意见:1、认清形势,主动作为,主动担当。要增强意识,以中央、省、市“四合一”环保督促为契机,加快推进陈桥家具退村入园倒逼企业转型升级,要敢于碰硬,真抓实改。2、倒排计划,抓紧时间整改。要有紧迫感,整改期限不多,深入实地走访,落实一企一策一档,做到不遗漏不犹豫;3、加强督查,主动问责,倒逼责任落实。要运用问责机制,对不及时履职尽责,造成不良影响和后果的责任单位和责任人提请效能问责,以问责促整改,确保督查问题落实整改。



附件下载

相关链接