此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区安监局三举措开展防暑降温工作

来源:      发布时间: 2018年08月09日 10:14:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

一是加强宣贯,营造氛围。利用安全生产会议和安全生产专项督导工作,传达省委书记于伟国关于夏季高温安全生产工作的指示精神,督促各级各部门对本地区本部门防暑降温工作做出周密部署安排。

二是强化监管,落实责任。印发《关于认真做好高温天气防范应对工作的通知》(涵安办〔2018〕45号),结合“职业健康执法年”工作,对25家企业开展了夏季防暑降温专项检查。

三是专项督导,稳步提升。结合安全生产“百日攻坚”专项督导检查工作,督促辖区14个乡镇(街道、管委会)、7家区直部门、5家建筑施工主管单位和4家电信企业强化用人单位防暑降温主体责任意识。 

                                                                     涵江区安监局 2018年8月8日

附件下载