此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区审计局组织收看第七期“审计大讲堂”

来源:      发布时间: 2018年12月04日 14:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1129日上午,涵江区审计局组织审计业务人员收看由审计署举办的第七期“审计大讲堂”。此次审计大讲堂邀请了中国财政科学研究院党委书记、院长刘尚希作了题为《关于财政职能的几点思考》的专题报告。财政是国家治理的基础和重要支柱,报告围绕“如何理解财政、财政职能的变迁、促进国家治理现代化的财政职能、满足人民美好生活需要的财政职能、防范化解重大风险的财政职能”等5大方面作了简明而深刻的阐述。

会后,大家感受颇深,纷纷表示,在今后审计工作中要进一步提升对财政职能作用的认识,不断提升审计技能,强化财政审计成效,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

附件下载