此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区水利局召开在建水利工程安全生产布置会

来源:      发布时间: 2019年01月09日 16:33:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

    1月9日,涵江区水利局召开在建水利工程安全生产布置会,会议传达了省、市、区安全生产工作视频会议精神和全省水利安全生产工作视频会议精神,详细布置全区在建水利工程安全生产工作。要求项目参建各方进一步增强责任意识,深刻吸取教训,压实责任,及时全面开展隐患排查整治工作,同时,涵江区水利局成立三个检查组,对所有水利工程建设项目和水库、水电站等运行管理单位开展隐患排查,对发现的隐患和问题,实现“闭环”管理,及时消除安全生产隐患,坚决防范遏制水利行业安全生产责任事故发生。

 

 

 

附件下载