此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区副区长方国民看望慰问区交通运输局干部职工

来源:      发布时间: 2019年02月11日 15:40:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

    211日,春节假期后的第一个工作日,涵江区副区长方国民在区交通运输局长许腾镖、区交通综合行政执法大队负责人李少杰陪同下到涵江区交通运输局、涵江区交通综合行政执法大队看望干部职工,向大家送去新春祝福和节日慰问。

在区交通综合行政执法大队,方国民副区长亲切慰问了在岗在位的执法人员,感谢大家过去一年的辛勤工作和做出的贡献,同时勉励执法人员在春运期间进一步加大巡查力度,依法依规严厉打击各类道路运输违法行为,要求在执法过程中做到公正、规范、文明执法,确保节后涵江辖区内的道路运输市场安全。大家备受鼓舞,纷纷表示将克服畏难情绪,忠于职守,再接再厉努力工作,不辜负领导的期望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载