此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开会议对脱贫攻坚工作进行再部署再加温

来源:      发布时间: 2017年11月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

         

                                     扶贫攻坚工作会议  

热点

    11月10日下午,涵江区召开会议对脱贫攻坚工作进行再部署再加温,要求全区上下把脱贫攻坚工作当做重大的政治任务来完成,做到真挂钩真帮扶,确保年底实现如期脱贫。 

    区农业局在会上通报了脱贫攻坚督查中存在的问题,并部署迎检整改工作。区委书记陈万东在会上强调,各级各部门要紧盯年底脱贫目标,再冲刺、再部署、再落实、再整改,不折不扣确保如期完成年底脱贫攻坚任务。 

强化认识,全面提升。每个人都要把脱贫攻坚工作作为当前的重点工作和政治任务不折不扣抓好、落实好,确保万无一失。 

责任到位,抓好落实。全区各级各部门要真心帮助贫困户对照脱贫目标和要求,制定切实管用的脱贫措施,解决实际问题,落实帮扶责任,做到真挂真帮,真心扶贫。教育、住建、卫计、民政、人社等部门要主动担责,把相关扶贫政策落实到户,确保一个不落、一个不错。 

严督严查,严肃问责。对在脱贫攻坚工作中不作为的,或在省委省政府督查工作中被通报的,区委将视情对涉及的挂钩乡镇、分管部门的处级领导以及乡镇、部门主要领导及责任人给予严肃问责,严肃处理。 

(区委报道组 文/图) 

区镇联动

               国欢镇 

 

               梧塘镇 


 

 

               萩芦镇 

 

                庄边镇 

                白沙镇 

              (以上图片由各乡镇提供) 

 

附件下载

相关链接