此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市第一家机动车登记服务站——云创机动车登记站今日正式启用

来源:      发布时间: 2017年12月05日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

活动现场

全市第一家机动车登记服务站——云创机动车登记站,今日在云度新能源汽车股份有限公司正式挂牌启用。区委常委、宣传部长罗恩李,副区长、公安分局局长方永武出席活动。 


 

据悉,云度新能源汽车首款车型π1上市后,销售量不断攀升,其机动车登记业务量也大幅上升。为了让企业少跑腿,推进“放管服”改革,该区积极协调区公安分局交警大队,筹备成立了云创机动车登记站,在车间一线设立机动车登记业务办理服务点,方便企业就近办事,提升服务企业效率。 

 民警驻站服务
 云创机动车登记站正式启用

目前,云创机动车登记服务站内设有查验录入岗、登记审核岗、档案打印岗等业务受理服务岗,采取民警轮换驻站、车管所定期巡查、远程视频监控和业务交流监管相结合的方式,规范服务站管理。今后,云度新能源汽车的新车注册、转移登记、临时行驶车号牌的试验车牌申领都可以在本站直接办理。(方薇 林锴 文/图) 

附件下载

相关链接