此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省诚信促进会会长陈伦率队来涵调研诚信工作

来源:      发布时间: 2018年05月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 
 5月18日上午,省诚信促进会会长陈伦率队来涵调研诚信工作,市委常委、常务副市长傅冬阳、市诚信促进会会长陈文儒和涵江区领导连向红、吴志林、郭立红参加调研。

陈伦一行先后到江口东大村侨乡家风家训馆、四君子古典家具集团有限公司、百威英博雪津啤酒有限公司调研,他们对涵江区的诚信文化建设和企业诚信工作开展情况给予肯定,特别对四君子集团荣膺联合国全球契约组织成员单位这一殊荣给予褒奖。

近年来,四君子集团董事长陈玉树始终秉承梅兰竹菊高风亮节的“君子之道”,以 “良心、良材、良工、良师”的诚信经营,在莆田古典家具行业中脱颖而出。

调研中,陈伦指出,诚信建设已正式写入党的十九大报告。目前,我省已启动“诚信八闽行”活动,诚信制度建设是十九大精神要求,希望涵江区诚信建设继续朝制度化这个方向进一步推进,以诚信促发展。(文/图 林亦霞)

附件下载

相关链接