此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新建福厦铁路项目(国欢)指挥部挂牌成立,入户丈量工作紧锣密鼓开展

来源:      发布时间: 2018年05月21日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月15日,新建福厦铁路项目(国欢)指挥部挂牌成立,这标志着项目征迁工作正式启动了。

 

据了解,新建福厦铁路(国欢段)涉及洞庭、新坡、林柄三个村及两处特殊建筑物,需征迁面积5万多平方米,征地面积约25亩。国欢镇抽调镇、村60多名干部参加项目征迁工作,指挥部下设征迁组、内勤组、材料组等8个组。

指挥部要求全体成员从思想上统一认识,做到对征迁方案心中有数,对补偿方案做到正能量宣传;对征迁户的家庭情况,社会关系,房屋面积要了如指掌,为指挥部提供强有力的数据支撑;要严格遵守上下班考勤制度,限期完成征迁任务,指挥部成立临时党支部,党员要率先垂范,勇于担当。 

眼下,国欢镇入户丈量工作已经紧锣密鼓展开,该镇已全部完成征地任务。(文\区委报道组   图片由国欢镇提供) 

附件下载

相关链接