此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区倡导移风易俗 争创平安家庭

来源:      发布时间: 2018年10月15日 15:16:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

 莆田网讯 日前,由莆田市妇联、涵江区妇联主办,区文明办、区综治办、江口镇协办的“共筑平安小家 合创文明莆田”2018年莆田市平安家庭暨扫黑除恶、移风易俗文艺晚会专场,在江口镇休闲广场举行。

  演出在群舞《花开梦舞》中拉开了帷幕。随后,乐器表演《天边》《卓玛》、歌曲《把一切献给党》、魔术《浪漫漂浮》和朗诵《崇尚科学》等内容积极向上、群众喜闻乐见的节目轮番精彩上演,通过不同艺术表现形式,给现场观众带来了美妙的视听享受,赢得阵阵掌声。

  活动现场还举行平安家庭暨扫黑除恶、移风易俗宣传活动,通过发放宣传单、图板展出、现场咨询等形式,为现场群众宣传讲解扫黑除恶、移风易俗、平安家庭等知识内容(如图)。

  通过活动,进一步提高群众对不良的风俗习惯及恶势力危害的认识,引导每个家庭从自身做起,积极参与扫黑除恶等斗争,倡导移风易俗,争创平安家庭。(朱秀花 陈华 文/图)

附件下载