此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区:创新方式方法 保质保量完成

来源:      发布时间: 2018年10月24日 15:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  莆田网讯 10月23日,涵江区召开2019年度全区重点党报党刊发行工作会议,要求把做好党报党刊发行工作作为一项严肃的政治任务抓好抓实,做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、督促检查到位,确保任务圆满完成。

  会议指出,全区各级各部门要统一思想认识,从讲政治、讲大局的高度抓好党报党刊发行工作,集中精力,全力以赴,坚持目标任务不放松,科学谋划工作措施,不断创新征订发行方式方法,拓宽征订发行覆盖范围,保存量、抓增量,确保订阅任务落实、确保发行范围落实、确保订阅经费落实、确保订阅时间落实、确保收订投递落实;要严肃征订纪律,严格经费把关,不折不扣按时完成征订发行任务。会议强调,各级党组织要高度重视重点党报党刊发行工作,党委主要领导要切实负起责任,亲自抓落实、抓部署、抓督促,确保专人分管、专人经办、专人落实,保质保量完成2019年度重点党报党刊征订发行工作。 (方薇 林亦霞)

附件下载