此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区组织道德模范事迹巡回展览

来源:      发布时间: 2018年12月14日 08:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

莆田网讯 连日来,位于涵江区机关大院的道德模范先进事迹展板吸引不少单位干部职工、市民驻足观看。这是涵江区组织道德模范事迹进社区、村镇、企业、连队、机关、学校巡回展览的一个缩影。

  今年以来,涵江区借助媒体阵地、文艺活动等方式,构建全方位广覆盖的好人宣传体系,让好人事迹家喻户晓。该区通过在隆恒财富广场、云度新能源企业、机关大院等地开设“涵江好人”宣传专题,让“好人”与群众“见面”;以“道德讲堂”建设活动为载体,深入机关、企业、学校、村镇、社区,推动道德模范从幕后走向前台;创新好人宣传形式,“好人板”“好人画”“好人墙”遍及城乡,在红旗闸啤酒广场、顶铺步行街等人流密集场所,现场赠送《涵江好人》系列丛书近1000本,“孤胆英雄”黄志雄、“最美警察”郑俊峰、“诚信经营者”陈玉树等“涵江好人”得到了群众的广泛认同。

  同时,该区还成立涵江好人志愿服务队等,不断擦亮“好人”品牌,共学身边榜样、争做文明市民,积极打造崇德向善“好人之城”,为文明创建添砖加瓦。 (朱秀花 宋黎婧)

 

附件下载