此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导来涵开展春节慰问送温暖活动

来源:      发布时间: 2019年01月18日 08:45:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1月17日上午,市委常委、政法委书记李飞亭一行来涵开展春节走访慰问送温暖活动,区领导陈万东、罗恩李、许建国参加慰问活动。

李飞亭(右一)一行看望慰问困难教师代表

李飞亭(左一)、陈万东(左二)等亲切慰问困难老党员

李飞亭一行先来到塘头学校看望慰问困难教师代表,接着又到新浦村亲切慰问困难老党员和遗体捐献者家属,分别为他们送上慰问金并致以美好祝福,带去党和政府的关爱。

市区领导一行亲切慰问遗体捐献者家属

慰问中,每到一处,李飞亭都和困难群众拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,并鼓励他们增强战胜困难的信心,保持乐观的生活态度;李飞亭还叮嘱随行人员要认真落实帮扶和保障政策,把党和政府的温暖送到群众心坎上,确保他们度过一个温暖祥和的春节。(林亦霞 文图)

附件下载