此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区慰问环卫工人,向他们道一声“辛苦了!”,感谢他们为建设美丽涵江付出的辛勤劳动!

来源: 涵江时讯     发布时间: 2019年02月01日 08:35:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

1月31日上午,涵江区副区长朱建华带领城市管理执法局等相关部门,亲切看望慰问环卫工人,代表区委区政府送上慰问金和慰问品,并感谢他们为建设美丽涵江所付出的辛勤劳动。

 

    无论严寒酷暑,无论节假日,我们的环卫工人都是早出晚归,默默地坚守在马路一线作业,他们为涵江城市的洁、亮、绿洒下了无数的汗水。在此,小编也倡议每个人都能自觉地少扔一片垃圾,多一句暖心的话;少一个异样的眼神,多一份亲人似的彼此牵挂,让我们的城市美容师能早点回家歇息。(文/图 林亦霞)

 

环卫工人感谢党和政府对他们的关爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载