此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区开展春节拥军优属系列活动

来源:      发布时间: 2019年02月11日 08:34:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

新春佳节来临,涵江区开展走访慰问部队官兵、退役军人“大走访送温暖”、为军属送年画、光荣牌等系列春节拥军优属活动,切实把党和政府的关心关爱送到优抚对象心坎上,增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。

区委书记陈万东带领区四套班子领导组成拥军优属慰问团,走访慰问部队,送去慰问金48.5万元。

 

各乡镇、街道(管委会)积极开展“退役军人大走访”送温暖活动新春慰问活动,为全区14个乡镇、街道(管委会)的退役军人及其他优抚对象送年画8000余张,对在乡老复员军人、残疾军人、“三属”、伤残军人、参战人员、带病回乡退伍军人、军休干部、无军籍职工等优抚对象进行春节慰问并送去慰问金、慰问品,切实增强退役军人的获得感。

开展送立功喜报活动,为优秀军人叶逸鹏家属送上“三等功”喜报、年画及慰问金,带去对军属家庭的问候与祝福,表达对军属和军人的崇敬之情。全面走访慰问军转干部共16人,共发放慰问金24000元。为全区军转干部送去节日的问候和祝福。全面落实军休干部政治待遇和生活待遇,走访慰问军休干部、无军籍职工、困难军休干部共36人,共发放慰问金26000元。区退役军人事务局工作人员为退役军人和其他优抚对象家属等家庭悬挂光荣牌,并送上新春的祝福。(区退役军人事务局供稿)

附件下载