此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省“大棚房”问题专项清理整治行动专题调研组来涵调研

来源:      发布时间: 2019年03月01日 08:17:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2月27日,省“大棚房”问题专项清理整治行动专题调研组深入涵江区萩芦镇、江口镇、白塘镇调研“大棚房”整治情况。副区长方国民参加调研。 

 

调研组一行先后来到萩芦镇樟洋村陈仲柳农产品交易、江口镇刘庄村莆田晖源生态农业有限公司大棚、白塘镇显应村庄厝自然村华兴苗圃等“大棚房”整治现场,认真听取相关工作汇报,并实地察看了“大棚房”问题清理整治情况。 

 

调研中,调研组一行充分肯定涵江区立说立行、不折不扣抓好“大棚房”问题整改所取得的成效,并强调各级各部门要认真贯彻落实省、市部署要求,进一步提高政治站位,切实履行职责,凝聚强大合力,严守粮食安全底线和耕地保护红线;要加强督导,强化工作措施,切实做实做细排查清理工作,依法依规整治整改,真正做到农地姓农,确保清理整治任务按时保质完成。(文/图 曾雅燕) 

附件下载