此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委统战部组织党外人士开展“乡村振兴”专题调研

来源:      发布时间: 2019年04月15日 08:10:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

4月8日,区委统战部组织各民主党派、区新的社会阶层人士联谊会负责人围绕“乡村振兴”课题深入新县镇广宫村开展专题调研,了解我区农业、农村、农民生产生活现状,并召开座谈会,分析乡村振兴过程中存在的问题及原因,广泛征求促进乡村振兴的合理化建议。区政协副主席郭立红参加调研。

调研组一行先后查看了广宫村的水土流失治理工程即口袋公园建设情况、抗战阵亡将士殉难同胞纪念碑、李白庙(步云书院)、青少年劳动教育基地及省级文物保护单位-巩溪宫,实地了解该村有关情况,并听取该村乡村振兴、历史人文等相关介绍。

随后,调研组一行还与镇、村干部进行座谈,认真了解该村开展乡村振兴有关情况。 

通过这次调研,调研组对该镇及广宫村的乡村振兴情况有了一个比较详细的了解,为今后开展建言献策提供了良好的基础。(区委统战部 供稿) 

附件下载