此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁夏固原市考察团来涵考察

来源:      发布时间: 2019年04月29日 08:32:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

考察国圣食品

4月26日,由宁夏自治区副主席、固原市市长马汉成带领的固原市考察团来到涵江考察重点企业。省农业农村厅副厅长姜绍丰、副市长陈志强以及区领导连向红、王万龙、方国民一同参加考察。

考察方家铺子

固原市考察团一行先后实地参观考察了方家铺子、国圣食品、佩吉服装等企业。每到一处,考察团都进车间,看生产,与企业负责人认真交谈,详细了解企业经营情况,并就企业生产流程、技术开发、市场拓展等情况进行交流探讨。

考察佩吉服装

考察中,固原市考察团指出,闽宁协作源远流长,希望两地持续加强互学互助,立足双方特色优势,不断推进产业务实合作,以企业合作发展促进两地产业结构优化,实现更高质量发展。同时支持和欢迎更多涵江企业家到固原市投资兴业,不断深化两地产业、劳务、脱贫攻坚等方面的交流合作,共同促进两地经济发展。(文/图 曾雅燕)

附件下载