此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】区领导深入一线开展“安全维稳一线看保障”主题教育活动暨调研节前安全生产工作

来源:      发布时间: 2019年09月30日 10:37:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

9月29日下午,区委书记陈万东、区长连向红紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领区直有关部门负责人,深入一线开展“安全维稳一线看保障”主题教育活动暨调研节前安全生产工作。区领导施晨峰、方永武一同参加。

当天下午,陈万东一行首先来到涵江客运西站,实地察看旅客下客区、发车区、安检处、候车厅等,详细了解安全工作措施和运力保障准备情况。陈万东要求,客运安全与广大人民群众利益息息相关,要细化安全责任分解及隐患排查整改,加强驾驶员安全教育,提高客运服务质量,让旅客出行更加安全、舒心、便捷。

在合力泰项目施工工地,陈万东一行看建设、听进度,与项目负责人认真交谈,详细了解项目建设进度、国庆期间安全防范措施、施工力量安排等情况。陈万东要求,企业要严把安全关,从严落实安全生产管理制度,科学调度施工人员、施工机械,抢抓施工黄金期,注重质量优先,确保安全生产。

在云度新能源汽车公司,陈万东一行进车间、看生产,详细了解企业安全生产措施落实情况,认真听取了企业安全生产负责人对节日期间安全生产管理工作的情况汇报。

陈万东强调,各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的责任感抓好安全生产工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,强化红线意识、底线思维,加强对关键环节和重要部门的隐患排查,健全安全生产制度,进一步完善相关应急预案,严格执行节假日制度,全力维护社会大局安定稳定,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定社会环境。(文/图 曾雅燕 朱秀花)

附件下载