此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红调研高速公路沿线绿化提升工作

来源:      发布时间: 2019年10月25日 09:07:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月19日,区长连向红带领区直有关部门负责人,深入一线开展辖区内高速公路沿线绿化提升工作调研。副区长朱建华一同参加。

连向红一行深入三江口镇杨芳村,实地查看高速公路两侧植被绿化情况并听取相关部门工作情况介绍。连向红指出,辖区内高速公路两侧绿化是展示涵江形象的重要窗口,相关单位和部门要高标准搞好高速公路沿线绿化工作,切实提升城市形象、改善生态环境,把高速公路沿线打造成为我区生态文明建设的重要窗口。

连向红强调,各级各部门要统一思想,提高认识,把高速公路沿线的环境整治和绿化工作做精、做细、做实。要坚持高起点规划、高标准设计,因地制宜,注重树种、树形选择,既要考虑美观,也要考虑绿植生长及管理情况。要加强苗木管护,落实管护责任,扎实做好绿化管护工作,提高绿化苗木当年成活率,不断巩固绿化成果。要加强协调配合,强化督导检查、狠抓工作落实,形成推动绿化工作扎实顺利开展的强大合力。要把高速公路两侧绿化提升与农村人居环境整治等工作紧密结合起来,一体谋划、整体推进,提升综合整治水平和成效,让人民群众从环境整治中有更多的获得感、幸福感。(文图    朱秀花)

附件下载