此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【双拥共建】涵江区召开迎接2018年度双拥考评工作布置会

来源:      发布时间: 2019年10月28日 08:39:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月24日上午,涵江区召开迎接2018年度双拥考评工作布置会,要求各级各部门坚定目标、创新举措、扎实部署,以务实的态度、饱满的热情投入到创建工作中,以迎接创建双拥考评工作为契机,全面推进涵江双拥工作迈上新台阶。区委常委、副区长纪刚参加会议。

会议强调,全区上下要统一思想,提高认识,把双拥创建工作作为一项政治任务抓实抓好。要突出重点,明确职责,健全双拥工作组织机构,按要求做好查漏补缺,全面落实创建工作的各项任务。要通力合作,细化措施,营造浓厚氛围,扎实做好双拥迎检各项准备工作,确保创建任务顺利完成。 

会上,区退役军人事务局对迎接双拥考评工作作具体部署,明确了各街镇、委办局及区各部队的工作职责、工作节点等。(区退役军人局 赵涵荔) 

附件下载