此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委主题教育巡回指导组来涵调研指导

来源:      发布时间: 2019年11月11日 15:09:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

11月5日,省委第六巡回指导组副组长张元闽带领省委主题教育巡回指导组一行来涵调研指导高质量发展、乡村振兴、脱贫攻坚、民生补短板等工作。区委书记陈万东,区委常委、组织部长方振涵参加调研。

当天,省委主题教育巡回指导组一行前往白沙镇东泉村、澳东村、百威雪津啤酒有限公司、国药涵江医院开展实地调研。

座谈会上,张元闽一行认真听取涵江区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报。与会人员围绕主题教育开展的特色亮点、本单位专项整治工作做法及成效,对主题教育的认识、体会以及意见建议等方面进行发言。 

张元闽在会上充分肯定了涵江区主题教育坚持融入工作实际,扣紧主题教育所要达到的目的和要求,主题教育初步达到了阶段性的要求。 

就下一步工作,张元闽要求,主题教育要保质保量,不赶进度。要开展十九届四中全会精神专题学习研讨,提高研讨效果。要对照党章党规,找差距、撰体会,把问题摆出来,进一步分析和整改。要完善新时期乡村高质量发展的规划、布局,抓好民生项目建设、信访积案化解、生态环保问题整改等工作,推动乡村振兴、产业发展,确保以主题教育开展促矛盾问题解决、促干部作风转变、促干群关系密切。(区委报道组)

附件下载