此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红深入一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨园区高质量发展调研

来源:      发布时间: 2019年11月18日 08:20:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

1113日,区长连向红带领区直有关部门负责人深入莆田高新区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨园区高质量发展调研。区领导曾剑伟、姚天平、黄志国一同参加。 

在莆田高新区,连向红主持召开现场会,听取园区高质量发展情况及“十个一”项目进展情况,与有关单位负责人一同探讨园区提升建设发展的思路举措。

 

连向红强调,各级各部门要进一步提高认识,结合主题教育,抓实工业园区建设,加快实施“十个一”工程,努力把园区打造成为产业链和产业集群发展的主要平台。要坚持科学合理规划,立足产业发展定位,把握园区发展方向,盘活存量激活空间,推进节约集约用地,优化存量建设用地;要完善基础设施建设,加快道路、供水、供电等公用服务设施配套,同步统筹学校、人才公寓等生活设施,促进产城融合。要不断优化业态布局,进一步完善工业园区及周边生活配套区,提升园区档次品牌;加快园区建设进度,落实好属地责任,紧扣时间节点,倒排工期全力推进,确保取得实效;要持续优化营商环境,创新招商机制,推动产业项目向园区集聚,以良好的营商环境引才、留才、用才,实现园区高质量发展。

调研中,连向红一行还深入园区实地察看道路交通、项目进度等,详细了解基础设施提升及产业发展情况,一线办公协调解决园区建设中遇到的困难。(文/图  朱秀花)

附件下载