此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开会议,传达市委书记刘建洋来涵讲话精神

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年01月06日 08:27:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

12月31日下午,涵江区召开会议,传达市委书记刘建洋来涵讲话精神。区领导陈万东、连向红、方振涵、林志钦、周胜以及各乡镇街道、园区党政主要领导,区直各单位有关部门参加会议。

会上,区委书记陈万东指出,各级各部门要认真学习领会讲话精神,坚决贯彻落实到位。 

就下一步工作,陈万东强调: 

1
要坚决拥护省委决定

     全区各级党组织和广大党员干部要坚决拥护、坚决服从省委有关决定,特别是各级领导干部要切实把思想和行动统一到省委的决定精神上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉在市委领导下开展各项工作,以实际行动,自觉维护团结、和谐、稳定的良好局面。 

2
要全力以赴贯彻落实

要继续坚定信心决心,保持战略定力,用好国家发展的重要战略机遇期和省市赶超发展的政策窗口期,坚定不移推进三大主导产业发展,充分激发龙头企业活力,主动服务好企业发展,继续稳定全区经济大盘要进一步梳理策划2020年重点项目安排,用好国家和省市利好政策,积极策划、包装一批大项目、好项目,为明年赶超发展奠定坚实基础。要加快重点项目建设,提速推进特色小镇、水环境PPP项目、教育工程包等建设进度,及时解决项目建设中的问题,确保项目序时推进。 

同时,要抢抓产业政策窗口和市场风口,发力壮大平台经济、夜间经济、消费经济、现代服务业等新业态,打造经济新的增长极。 

3
要着力建设过硬班子

     作为全区的关键少数,必须在不忘初心、牢记使命上为广大党员干部当表率、作示范,抓好班子、带好队伍。要巩固和用好主题教育成果,强化当先锋走前头的奋进意识,充分调动全区广大干部群众的积极性,以更博大的胸襟、更开拓的眼界、更辩证的思维,把整体工作推向一流,努力在全市发展中展现涵江新作为、作出涵江新贡献。  

会议还就指标工作、项目工作、安定稳定工作、走访慰问工作、安置房办证回迁工作、水质提升工作、环境整治工作、廉洁建设工作等作了具体部署。(文图 曾雅燕) 


 

附件下载