此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

柘荣县委书记郭宋玉一行来涵考察

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年05月18日 10:43:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月11日,柘荣县委书记郭宋玉一行来涵开展交流帮扶工作。柘荣县委副书记、统战部部长章华翰,副县长袁灿申和涵江区区长连向红、副区长方国民一同参加考察。

当天上午,郭宋玉一行先后考察了白塘湖、白塘镇洋尾村、华兴玻璃迁建项目、方家铺子等地。每到一处,考察团都认真看、仔细听,详细了解乡村生态保护和规划、项目建设、企业发展等具体举措情况,并给予充分肯定。

考察中,连向红对郭宋玉一行的到来表示欢迎。她说,柘荣县来涵交流考察是两地加强交流、增进友谊、深化合作的务实举措。下一步涵江区将按照省、市决策部署,主动对接服务,落实落细各项帮扶措施,同时利用山海双方优势,创新协作帮扶思路,拓宽协作渠道、健全互动机制、丰富协作内涵,共同把山海协作向前推进,往深里去、实里去,实现优势互补、深度融合,齐心谱写涵柘双赢发展的新篇章。

考察团一行表示,此次考察受益良多,涵江区在涵江在乡村振兴、项目谋划、企业发展等方面的经验做法,值得柘荣县学习借鉴。希望双方以此次交流为契机,进一步深化“山海协作”,围绕各自产业优势、资源禀赋,持续加强乡村振兴、人才交流、项目支持等领域合作,全力推动两地对口友好协作向更大范围、更宽领域、更好层次发展,促进双方互利共赢,实现两地经济互动联动发展。

附件下载