此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建省交通运输厅党组书记、厅长黄祥谈来涵调研

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年06月22日 08:31:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

6月16日,福建省交通运输厅党组书记、厅长黄祥谈带队来涵调研。区长连向红、副区长方国民一同参加。

当天上午,黄祥谈一行实地察看了联十一线涵江段萩芦溪大桥项目、江涵大桥规划点选址、莆田兴化港区涵江作业区1-3号泊位工程。每到一处,黄祥谈都认真听取项目介绍,向项目负责人详细了解项目规划、工程进度、资金保障等情况及项目推进中遇到的问题,并就下阶段工作提出指导性意见。

调研中,黄祥谈指出,完善路网建设对促进区域发展意义重大。各相关部门要提高思想认识,把项目建设摆在工作的突出重点位置,进一步增强责任感和紧迫感,主动担当作为,加强协调合作,高标准、高质量有序推进项目建设;要科学规划,统筹安排,优化项目建设要素保障,想方设法破解难题,为项目建设创造良好施工环境;要按照项目既定任务目标,倒排工期,挂图作战,攻坚克难,在确保工程质量、安全、环保的前提下,全力加快推进项目进度,确保工程如期建成。

附件下载