此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区委巡视整改工作领导小组会议召开

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年06月28日 14:33:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

按照省委巡视整改工作要求,6月23日晚,涵江区委巡视整改工作领导小组会议召开,听取整改阶段性进展情况汇报,部署下一步工作。区领导陈万东、连向红、邹荔平、罗恩李、施晨峰、方振涵等参加会议。

会上,各牵头单位分别汇报了巡视涵江反馈意见整改进展情况。 

会议强调

要全面推进整改 

牵头领导、责任单位要站在讲政治、讲忠诚的高度,全力推进151条细化整改措施的落实,对照既定的时限要求,在保证整改质量的前提下,对整改情况进行再梳理,攻坚冲刺,找差补短。纪委监委、组织部门要发挥作用、跟进督查,对各单位整改落实情况开展督查检查,定期对帐、核实销帐、督促提醒,推动问题往深里改,确保各项巡视整改任务按期完成。 

要突破重点难点 

当前巡视整改工作已进入全面冲刺阶段,要严格卡住时间节点,对标对帐销号,真正做到完成一个、销号一个,特别是对重难点问题,要拿出实在措施,明确节点安排,确保整改实效。 

要拓展整改成效 

围绕巡视点出的问题,既要抓具体问题的整改,又要着眼全局,把巡视整改放到全区发展大局中去谋划、去推进,与深化标本兼治相结合,从症结上、根源上查摆,进一步补齐政治建设、信念教育、作风建设、惩治腐败等方面短板,及时建章立制、堵塞漏洞,建立健全整改常态长效机制,推动全面从严治党向纵深发展,全方位推动涵江高质量发展落实赶超。 

会议还就当前经济指标任务、常态化疫情防控工作、重点项目建设工作、园区提升工作、“党建+”邻里中心创建工作、项目征迁工作以及安全生产、防灾减灾工作等进行部署。

附件下载