此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长带队调研“两高”沿线环境综合整治工作

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年10月09日 08:18:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

10月7日,区长连向红带领区直相关部门及乡镇负责人,深入一线调研“两高”沿线环境综合整治工作。副区长方国民一同参加。

当天上午,连向红一行乘车沿途察看莆炎高速涵江区、沈海高速涵江区沿线环境综合整治情况,实地察看锦岚大道周边环境绿化、垃圾整治等情况。一路上,连向红边看边评,详细了解整治进展情况,并现场分析问题短板,明确下一步整改措施,要求突出重点部位和薄弱环节,强化整改措施,切实巩固“两高”沿线环境综合整治成果。

连向红强调,抓好“两高”沿线环境综合整治,既是展现涵江良好形象的有力举措,也是优化城市生态、改善人居环境的重要抓手。各属地乡镇和相关部门要进一步加大攻坚力度,强化整改措施,紧紧围绕“房屋整治、绿化美化、卫生治理、安全保障”等四项重点工作,因地制宜,精准施策;要健全完善长效管控机制,加强督促指导,确保高标准、高要求、高质量推进“两高”沿线环境综合整治工作,全力打造生态宜人、安全通行的绿色廊道。

附件下载