此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西吉县党政代表团一行来涵考察

来源: 涵江时讯     发布时间: 2020年11月16日 07:52:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

11月15日,宁夏固原市西吉县委副书记、县长杨生俊率西吉县党政代表团一行来涵考察。区领导陈万东、连向红、方国民、马耀军一同参加。

当天,考察团一行实地考察了福建长城华兴玻璃有限公司、福建中粮制罐有限公司、百威中国雪津啤酒博物馆、涵江港、国圣新厂、西吉莆田特产馆、莆田市国投公司等地,每到一处,他们都认真听取介绍,与相关负责人深入交谈,详细了解食品产业园区发展规划、企业发展、项目建设、消费扶贫、产业协作、乡村振兴等情况。

在涵期间,考察团一行看望慰问了西吉县务工人员,与他们面对面亲切交流,鼓励他们要发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,认真学习先进技术,用勤劳的双手创造幸福生活,并按照结对协作名单分别前往涵江相关部门及乡镇开展对口扶贫协作交流工作。

考察中,考察团一行对涵江区用真情实意、真抓实干,有力推动西吉脱贫攻坚工作取得积极成效的做法表示衷心感谢。下一步,希望双方持续加强交流协作,进一步拓宽合作领域、创新协作方式,不断巩固和扩大帮扶成果,努力实现两地共赢发展,延续长久情谊。

附件下载