此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导带队调研节前安全生产、疫情防控工作,并看望一线干部员工

来源:      发布时间: 2021年02月18日 08:44:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2月10日,区委书记陈万东、区长连向红带队深入一线调研节前安全生产、疫情防控工作,并看望慰问一线干部员工,强调全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,统筹抓好疫情防控常态化工作,逐一落实落细,确保人民群众平安、健康、祥和过节。区领导施晨峰、朱建华、方永武、曾剑伟、郭孙涵、林梓雄一同参加调研。 

 

在国网莆田供电公司涵江分中心、水务集团涵江公司、福建中粮制罐有限公司和聚和园酒店隔离点,陈万东一行就电力安全、供水安全、安全生产、疫情防控等工作进行督导检查。陈万东强调,安全工作无小事,各部门要坚持以人民为中心的发展思想,牢牢守住安全生产红线,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,扎扎实实排查隐患、整改问题、落实责任。同时,要慎终如始抓好常态化疫情防控,高标准严要求落实值班值守制度,确保全区人民过一个平安祥和幸福年。安全重于泰山,企业要坚决扛起安全生产主体责任,严格落实各项管理制度,全面加强隐患排查治理,细化安全措施,做到疫情防控和经济发展两不误。 

 

“价格有没有波动?”“质量能否保证?”当天上午,在悦禾集市,陈万东一行边走边看,详细了解集市产品供应、环境卫生、消防安全、疫情防控措施落实等情况,并要求各有关单位要严把质量安全关,强化食品安全监管,加强环境卫生整治和日常消杀,切实保障节日期间市场供应足、物价稳,让群众买得称心、用得安心。 

 

随后,陈万东一行来到涵江人民公园看望慰问环卫工人,向辛勤劳动的“城市美容师们”送上新春祝福和慰问金慰问品,对他们不怕苦、不怕脏的奉献精神表示感谢,希望他们继续保持良好的工作热情,全力做好春节前后的环境卫生保洁清运工作,为广大人民群众营造干净整洁的城市卫生环境。 

 

在江口市际交警执法站,陈万东一行亲切慰问了坚守在一线的执勤交警,对他们忠诚职守、无私奉献的精神给予了高度赞扬,同时叮嘱大家要做好安全防护和御寒保暖措施,合理安排作息,全力以赴做好辖区道路交通安全管理和疫情防控等各项工作,为全区人民安全出行保驾护航。 

附件下载