此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区召开2020年度党管武装工作会议

来源: 涵江时讯     发布时间: 2021年02月22日 08:32:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2月20日,涵江区召开2020年度党管武装工作会议。区委书记陈万东作强调讲话。区领导林坤泉、黄陈业、林梓雄、方飞参加会议。 

会上,区委常委、人武部政委黄陈业代表区人武部作2020年度武装工作报告;各乡镇、街道、赤港开发区作党管武装工作述职 

陈万东充分肯定近年来党管武装工作,认为区人武部党委在习近平强军思想的指引下,坚决贯彻新时代军事战略方针,认真落实军分区党委决策部署,全力以赴、真抓实干,各项事业不断迈上新台阶。

陈万东指出 

今年中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是开启基本实现国防和军队现代化的新征程之年。全区上下要加强军地团结、携手共建,以更强烈的担当、更务实的作风,扎实推进我区党管武装工作再上新台阶为全方位推动高质量发展超越提供有力保障,以优异成绩迎接建党100周年! 

陈万东强调 

要突出政治建军,持续强化军魂意识,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要抓好党管武装工作,努力把全区武装工作推向更高水平;要聚焦主责主业,加强国防动员建设,扎实推进征兵工作,提升应急备战能力,规范基层武装建设,集中心思备战打仗;要深化军地协作,用心做好双拥工作,深入推动军民融合,积极参与驻地建设,切实巩固军政军民团结。 

陈万东强调 

抓好新时代党管武装工作,人武部班子成员带头落实全面从严治党要求,自觉履行责任,靠前站位、靠前指挥,创新党管武装方式方法,形成齐抓共管、共同发展的良好态势各乡镇、街道党(工)委书记要认真履行好第一书记职责,切实担起党管武装工作的政治责任,推动国防动员和后备力量建设迈上新台阶。各单位要当好支持部队建设的后勤部,在基础设施建设、战备训练、各类保障等方面给予最大支持,推动我区各项事业不断取得新的成绩。(文/涵江区融媒体中心  图/区人武部 何静) 

 

附件下载