此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区领导深入基层宣讲党的十九大精神

来源:      发布时间: 2017年11月06日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

连日来,涵江区上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,区各套班子领导身体力行、率先垂范,带头学习和领会掌握十九大精神,并将十九大精神和挂钩联系、分管的各项工作紧密结合,深入基层一线开展宣讲活动,以实际行动为广大党员做好模范、树好标杆,巩固一级带一级、层层抓学习的良好局面,形成推动涵江跨越赶超的具体措施和实际行动,真正让十九大精神在涵江落地生根,形成生动实践。 

(综合组稿:方薇)
 

 

区委副书记陈凤珠、区政协副主席范元铨深入涵西街道宣讲党的十九大精神,并与街道、社区党员干部进行交流学习。陈凤珠指出,要深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会党的建设的新要求,并结合工作实际,突出抓好学习宣传、人居环境提升、年终各项目标冲刺、基层党建工作,提前谋划明年各项工作,积极按照区委区政府的决策部署,抢抓机遇、埋头苦干、加快发展,努力实现新一轮的科学发展、跨越发展,为建设宜居涵江作出新的贡献。 

 

区委常委、统战部长吴志林深入白塘镇陈桥村宣讲党的十九大精神,并与村两委干部一起交流学习体会。吴志林指出,学习贯彻党的十九大精神,关键在于行动上抓落实,要带着问题学,进一步发挥村党组织的战斗堡垒作用,主动解决群众所关心的需要迫切解决的问题,着力补齐民生短板,以实实在在的成绩来检验学习贯彻十九大的成效。 

 

 

区委常委、宣传部长罗恩李深入宣教系统宣讲党的十九大精神。宣讲中,罗恩李结合全区宣传思想文化工作实际,提出三点要求:要带头学,深刻领会把握党的十九大精神实质,特别要深入学习领会十九大关于宣传思想工作和文化建设的一系列新思想、新论断、新举措,不断增强贯彻落实十九大精神、推动社会主义文化繁荣兴盛的思想自觉和行动自觉。要带头讲,迅速推动兴起学习贯彻十九大精神热潮,突出抓好学习教育阐释,认真组织专题学习,广泛开展宣讲活动,加强理论研究阐释;抓好宣传舆论引导,组织开展主题教育活动,加大文艺惠民创作演出,营造良好宣传氛围。要带头做,用实实在在的工作成效践行十九大精神,持之以恒抓好意识形态工作,持之以恒抓好文明创建工作,持之以恒抓好文化事业和文化产业发展。 

 

 

区委常委、区纪委书记郭志诚及区人大副主任许建国深入三江口镇,向干部群众面对面宣讲党的十九大精神。郭志诚强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,应作为当前和今后一个时期的首要任务,并对三江口镇学习贯彻十九大精神提出三点要求:一要深化学习宣传。镇党委要高度重视,迅速掀起辖区内党员干部及群众学习党的十九大会议精神的热潮,用群众喜闻乐见的形式面向基层群众宣传会议精神,实现十九大会议精神宣传全覆盖。二要统一思想行动。党员干部们要充分认识党的十九大的重要意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上,更好地用十九大精神统一思想,凝聚力量。三要全面贯彻落实。以党的十九大精神指导实践,切实抓紧抓实抓好当前各项工作,全面完成经济指标,持续巩固安定稳定态势,齐力推进重点项目建设,加快打造雪津特色啤酒小镇的建设,构建三江跨越发展的新起点。 

 

 

区人大副主任曾剑伟深入涵东街道宣讲党的十九大精神。曾剑伟指出,要勤学真学,全面了解党的十九大报告内容,将学习十九大精神与当前“两学一做”常态化制度化相结合,精心组织,通过多种方式多种角度把十九大精神传达到每位党员,实现党员学习研讨全覆盖,使十九大精神入脑入心。要学以致用,把党的十九大精神落到实处,立足当前抓好各项工作,确保全面完成全年各项目标任务,为明年经济社会发展打好基础。 


 


 

编辑:方薇
编审:林亦霞

附件下载

相关链接