此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委书记林宝金一行来涵调研湄职院迁建工作

来源:      发布时间: 2017年12月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

湄职院启动区教学实训楼已竣工

12月8日,市委书记林宝金深入实地调研湄洲湾职业技术学院迁建项目。副市长郑瑞锦、区委书记陈万东、区政协主席邹荔平一同参加。 

林宝金(上图右一)一行实地察看了湄职院迁建项目建设现场,详细了解项目建设进度、征迁安置等具体问题。 


 

湄洲湾职业技术学院迁建项目规划总用地约2000亩,涉及梧塘镇枫林、霞楼、松西村。其中,湄洲湾职业技术学院迁建项目(东区)用地为900亩。截至目前,项目东区涉及霞楼村房屋征迁面积约13.8万㎡,完成房屋签约401户,签约率达95%,已进入征迁扫尾攻坚阶段;迁建项目启动区规划用地50.18亩,目前3幢教学实训楼已完成主体建设,正在加紧装修工作。 


 


 

调研中,林宝金指出,湄洲湾职业技术学院迁建项目意义重大,要抢抓当前黄金施工期,在保证质量、安全的前提下千方百计加快工程建设进度。征迁工作要做细做实,维护好发展好人民群众的根本利益维,做到依法依规、公开透明,让老百姓共享城市发展成果。主体责任要落实到位,区一级要负起属地责任,各相关部门要主动靠前、协同合作,全力保障项目需要;项目业主要有“主人翁”精神,主动作为,形成合力助推项目按照既定时间节点建成投用。要用新理念高标准建设、运营管理湄职院新校区,定位要高、规划要长远,将湄洲湾职业技术学院迁建项目打造成莆田的标志性工程。(方薇 文/图) 

附件下载

相关链接