此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东深入一线督查创城工作

来源:      发布时间: 2017年12月13日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

陈万东一行深入延宁社区督查创城工作 

12月8日下午,区委书记陈万东、区委副书记陈凤珠带领区创城办、区住建局等相关部门负责人深入霞徐社区、延宁社区、农贸市场、第二实验小学、校体中心、人民公园等地进行创城督导。陈万东要求全区上下保持工作不松、标准不降、力度不减,正视问题、精准发力,在创建省级文明城区考评中再立新功。 


 

陈万东一行深入校体中心、第二实验小学督查创城工作 


 

 每到一处,陈万东一行都对照任务清单,认真察看各个点的迎检工作是否落实到位,对尚有欠缺的立即现场办公,要求责任单位限时整改到位,确保不留死角不留漏洞,全面达标。 

陈万东一行深入延宁社区督查创城工作 

督查中,陈万东指出,文明城市创建只有起点,没有终点,重在长效,贵在坚持;要突出抓好补齐软硬短板,将各项工作做细做足做到位;要注重长效、强化保障,建立常态化管理机制,强化宣传引导,做到习惯成自然,管长远、治根本。 

深入农贸市场督查创城工作
 

深入公园督查创城工作 

陈万东要求全区上下拿出比“国评”期间更高的工作规范,高标准、严要求地把重点工作落实到位;各级各部门要对照任务清单强化措施,切实做到点上巩固提升、线上全面整治规范、面上全面铺开,确保不留死角、不留漏洞、全面达标,实现城市让生活更美好目标。(林亦霞   文/图) 

附件下载