此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红主持召开城市规划建设管理提升专题会

来源:      发布时间: 2017年12月18日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

12月14日,区长连向红主持召开城市规划建设管理提升专题会。 

会上,连向红逐一听取了区住建局、执法局、交通运输局、水务局、规划分局等部门的工作汇报,并与大家深入探讨,共同谋划进一步提升涵江城市规划建设管理水平的路径和突破口。 

就进一步加强和改进城市规划建设管理工作,连向红强调,思想认识要到位,城市是经济社会发展的综合载体,也是人民群众生活的家园,各级各部门要从全区发展大局的高度来谋划和推进城市规划建设管理,抓住关键、务实推进,加快建设宜居涵江。城市建设要树立“一张图”、“一盘棋”思想,各级各部门既要分工负责又要协同推进,进一步完善市政配套、改善公共服务、提升基础设施等功能,集中资源要素主攻片区建设,确保建一片、成一片,让群众共享发展成果。要坚持规划先行,研究梳理好今后三年的项目计划,拟定项目清单,抓紧科学谋划、储备和实施一批项目,明确责任、挂图作战、强化督查,加快推进城建重点项目建设,不断改善城市人居环境,提升人民群众幸福指数。(方薇 文/图) 

附件下载

相关链接