此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委书记林宝金带队来涵实地调研项目工作

来源:      发布时间: 2017年12月25日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

强调要持续抓大项目好项目,努力推动高质量发展

 

 

12月21日,市委书记林宝金(上图左一)带队来涵实地调研项目工作。市领导李飞亭、沈伯麟及区领导陈万东、连向红、罗恩李、方振涵等参加调研。 

 

 

林宝金一行实地察看了佳华超金属膜基材、佳禾水培绿色蔬菜、兴涵水都一期安置房等。每到一个项目,林宝金都上工地、看施工、问进度,了解项目进展,共同谋划下一步发展思路和举措。 

 

 

调研中,林宝金指出,党的十九大报告强调,实现“两个一百年”奋斗目标,必须坚定不移把发展作为党执政兴国的第一要务。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府的部署要求,锚定目标、奋勇争先,加快赶超步伐,努力推动高质量发展,为建设美丽莆田提供有力保障。 

 

兴涵水都一期安置房小区环境优美 


 

林宝金强调,要突出项目支撑,在保证质量与安全的前提下,能快则快推进,确保项目尽早产生效益;扎实做好前期工作,加强要素保障,推动一批在谈项目取得实质性进展和落地;围绕产业龙头项目抓好招商,加强策划对接,努力再引进一批大项目、好项目。要加大改革创新,创新投融资、征迁、项目建设等机制,用创新的思路和办法解决问题、推动工作。要改进工作作风,立说立行、雷厉风行,真正扑下身、沉下心,多一些现场办公、多一些协调服务。要推进产城融合,围绕重大项目,完善城市规划和周边配套,推动传统建筑、历史文脉融入城市建设,进一步美化人居环境,提升城市品位。(黄国清 文/方薇 图) 

 

附件下载

相关链接