此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导深入江口镇调研重点项目工作

强调要只争朝夕靠前服务精准发力助推重点项目实现按序时开竣工

来源:      发布时间: 2018年01月25日 16:32:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  1月23日,区委书记陈万东、区长连向红带领规划、国土、住建、电力等10多个部门深入江口镇调研重点项目工作,并现场办公及时协调解决项目推进中遇到的难题。区领导罗恩李、林玉焕参加调研。 

   

  据了解,江口镇2018年开工的重点的项目共有70个,建成或部分建成项目40个,其中1-2月份就有开竣工项目21个,包括佳华超金属膜基材产业、新建福厦铁路江口段等多个省、市重点项目,时间紧,任务重。区委区政府主要领导带领职能部门主动深入一线,现场办公解难题,扫清项目推进中遇到的“中梗阻”,为第一季度全区重点项目建设实现提速奠定了良好的基础。 

  调研中,陈万东强调,今年是跨越赶超的关键年,是践行十九大精神的开局年,各乡镇要提高思想认识,形成良好的工作机制,统筹推进重点项目,按月逐个攻坚落实,以月保季,以季保年,确保全年重点项目都能按序时实现开竣工。区职能部门对所有重点项目涉及的手续报批要提前介入,做好要素保障,优化办事流程,用最便捷高效的服务助推项目顺利落地投产。 

   

  连向红强调 

  1.征迁方面:江口镇要实施重点项目挂图作战,持续推进新建福厦铁路、火车站站前广场、石庭圆圈西片区等征迁步伐,针对佳华超金属膜基材、东港路等项目征迁扫尾工作,要加强与市区有关部门对接协调,争取尽快打开工作局面 

  2.建设方面:江口镇要加强与规划、港区、住建等部门的沟通协调,将安置区及学校周边的配套路网统筹考虑,一并纳入规划设计、项目建设。连向红要求规划、电力、住建等职能部门要靠前服务指导,江口镇及相关项目指挥部要指定专人跟踪对接,保障前期各项手续有效衔接,确保项目有序推进。(陈俊宇   文/图)

 

附件下载