此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区领导连向红等深入基层走访慰问困难群众

来源:      发布时间: 2018年02月03日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

2月2日上午,区长连向红(左三)前往白沙镇广山村走访慰问特困群众,送上新春的慰问和祝福,带去党和政府的关怀。区委常委、副区长施晨峰(左一)一同参加慰问。

 

连向红一行先后来到刘秀群、徐朱玉、柯文光等困难群众家中,详细询问他们当前的生活情况和遇到的困难,了解各项帮扶措施落实情况,为他们送上慰问金、慰问品,鼓励他们坚定生活的信心,乐观面对生活,在党和政府的帮助下走出困境。

慰问中,连向红强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步加大对困难群众的关爱力度,结合精准扶贫工作,制定具体帮扶计划,建立长效帮扶机制,确保困难群众基本生活有保障,日子越过越好。

连向红还叮嘱镇、村两级要特别关心关注贫困群众,春节将近,镇村干部要多到困难户家中走走看看,积极帮助他们解决实际困难,把事关群众生产生活的事做好、做实、做细,让他们过一个欢乐祥和的春节。(方薇 文/图)

附件下载

相关链接