此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市领导林庆生等来涵调研重点项目建设情况

第一季度我区集中开竣工32个项目

来源:      发布时间: 2018年02月09日 08:36:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   

  2月7日下午,市政协主席林庆生带队来涵调研第一季度开竣工重点项目建设情况。市领导郑瑞锦及区领导连向红、施晨峰、陈金祥、朱建华等一同参加调研。 

   

  据了解,第一季度涵江区有32个总投资75.8亿元的重点项目开竣工,这些项目主要为产业、基础设施和民生项目。  

  林庆生一行先后察看了苍林小学迁建工程、塘北社区一期改造建设项目、HDT高效太阳能电池项目。每到一处,林庆生等都详细了解项目建设进展情况,与项目业主面对面交流,关切询问需要帮助协调解决的具体问题,鼓励企业加大投入、加快建设,推动重点项目建设提速增效,为莆田经济社会发展做出更大贡献。 

  调研中,林庆生等市领导对涵江区只争朝夕,全力以赴推动重点项目建设的做法给予肯定,并要求涵江区持续保持这种好的态势,把重点聚焦到产业项目上,重点攻坚一批重大项目,推动项目工作实现整体提升,确保第一季度实现“开门红”,确保完成全年目标任务。 

   

  编辑:方薇丨编审:林亦霞

 
 

  

附件下载