此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈万东等区领导春节前夕慰问驻地部队官兵

来源:      发布时间: 2018年02月09日 09:01:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

    新春佳节来临之际,2月7日上午,区委书记陈万东带队走访慰问武警某部机动五支队、军分区,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。区领导黄茂森、邹荔平、陈凤珠、郭志诚、陈金祥一同参加。 

   

  走访慰问中,军地双方共同回顾了过去一年涵江经济社会发展和双拥工作取得的丰硕成果。陈万东说,长期以来,广大部队官兵积极参与地方经济社会建设,特别是在维护社会稳定、抢险救灾、文明城市创建等方面,为地方党委、政府和人民群众排忧解难,做出了重要的贡献,为涵江经济社会发展提供了强有力的保障。新时代对双拥工作提出了更高要求,希望军地双方继续强化沟通、密切合作,扎实推动双拥共建,加快形成军民融合深度发展新格局。涵江区委、区政府将一如既往地关心和支持部队建设,抓好各项政策落实,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。 

   

  部队首长表示,新的一年,将继续发扬拥政爱民优良传统,一如既往地支持涵江各项建设,为打造产业强区、建设宜居涵江作出新贡献。 

附件下载