此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国海峡人才市场与涵江区人民政府人才战略合作协议今日签约

来源:      发布时间: 2018年03月01日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

  2月28日上午,中国海峡人才市场党组成员、副总经理杨石(前右)与区长连向红(前左)签署《中国海峡人才市场涵江区人民政府人才战略合作协议》,双方将在共同引进各类高层次人才和紧缺急需人才、共同建设涵江人才大市场、共同打造闽台人才交流合作高地、共同开展人才培训和共同发展其他人力资源等方面进一步加强合作。区委常委、组织部长方振涵,区委常委、副区长纪刚一同参加签约仪式。(方薇 文/图) 

   

  签约仪式上,双方就进一步提升合作水平,拓展合作领域,创新合作模式,更加精准地为涵江产业发展招才引智,为涵江经济社会发展提供人才支撑保障进行了深入交流。 

   

  根据合作协议,中国海峡人才市场成立中国海峡人才市场涵江工作站,组建业务团队,派出专职工作人员,协助涵江区人力资源和社会保障局开展公共、公益性合作业务。涵江区政府则给予办公、业务场地支持。 

 

  当天,中国海峡人才市场党组成员、副总经理杨石(上图左)与区长连向红(上图)共同为中国海峡人才市场涵江工作站揭牌。工作站正式入驻涵江区政府行政服务中心。 

 

  当天,由中国海峡人才市场涵江工作站承办的首场涵江区春季招聘会在区新政务大楼1楼(新涵大街1666号)举办。 

  此次招聘会到场企业65家,提供130多个就业岗位,总需求量2000多人,参会人数850多人,初步达成意向200多人。参与招聘的知名企业包括:福建华佳彩有限公司、福建省福联集成电路有限公司、福建省威诺数控有限公司、云度新能源汽车股份有限公司、福建省钜能电力有限公司、四君子古典家具有限公司等。

附件下载

相关链接