此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红带队检查城市供水保障工作

来源:      发布时间: 2018年03月06日 17:05:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月2日上午,区长连向红带领区水务、住建、规划等相关部门负责人检查松东自来水厂供水保障工作。市水务集团董事长陈金江、副区长朱建华等参加检查。

连向红一行实地检查厂区设备、消毒设施运行情况,仔细询问水厂的日供水保障情况,并认真听取工作人员介绍落实应急预案、安全隐患排查等各项供水安全保障工作。连向红一行对他们的工作表示肯定,并要求供水部门一如既往做好供水安全保障工作,增强供水保障和应急能力。

调研中,连向红还要求水务等相关部门要着力依法治水科学管水,加快建设水生态文明城市,加快完善水利基础设施网络,加快推进安全生态水系建设,加快健全水利科学发展体制机制,为加快建设涵江滨海产业新城提供水安全保障。 

(林亦霞 文/陈晞雯 图) 

附件下载