此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国海峡人才市场董事长廖世铢一行来涵调研

来源:      发布时间: 2018年03月14日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

3月8日下午,中国海峡人才市场董事长廖世铢一行来涵调研,区长连向红、区委常委、组织部长方振涵等参加调研。

 

廖世铢一行察看了入驻涵江行政服务中心的海峡人才市场涵江工作站的办公运营情况,并召开座谈会探讨下一步如何更好地为涵江经济社会发展提供人才支撑保障。

 

座谈会上,连向红介绍了近年来涵江区创新“产业+人才”工作,聚才引智促发展的一些经验做法。近年来,涵江区紧紧围绕电子信息、机械制造、食品加工等主导产业方向,招大商、引强企、揽人才三轮齐动,实现项目落地、人才集聚。目前华佳彩面板、福联电子等一批电子信息产业龙头企业已经建成投产,吸引了来自台湾等地的数百名专业技术人才,为产业转型升级构筑了“人才高地”。接下来,涵江区继续坚持以一揽子政策红利释放人才活力,继续通过筹建国际学校、国际人才社区等系列举措优化人才创业和生活环境。

廖世铢在座谈会上对涵江区以服务、政策、环境留才的做法给予积极肯定,并希望能够通过海峡人才市场涵江工作站这个服务平台,积极探索涵台两岸人才合作交流的新路子,更加精准地为涵江产业发展引进更加亟需的优秀台湾人才,先行先试打造海峡两岸人才交流合作的特色平台和知名品牌。 

(林亦霞 文\图) 

附件下载

相关链接