此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区长连向红调研城乡规划建设管理提升工作

来源:      发布时间: 2018年04月03日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 4月1日下午,区长连向红带领建设、规划、土地等部门深入梧塘镇调研城乡规划建设管理提升工作。区领导方振涵、曾剑伟、黄志国参加调研。

今年是全市城乡规划建设管理提升年,涵江区按照“连片扩展、补齐完善、改造更新”的思路,重点推进“5+5”重大攻坚项目,努力推动城乡一体发展,使全区城乡规划建设管理品质当年度有质的提升。

莆阳新城的规划建设为涵江带来了难得的发展机遇。连向红一行深入梧塘镇,调研莆阳新城2018年要推进的重点项目之一——大学城迁建项目建设进展情况。湄洲湾职业技术学院迁建项目目前进入征迁扫尾攻坚阶段;莆田学院迁建项目完成涉及沁后村用地范围内房屋、户数及特殊构筑物征迁面积的调查摸底工作,部分土地及地面物开始丈量确认。

附件下载

相关链接