此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江区领导看望慰问“5·4”在建房屋坍塌事故中受伤人员

来源:      发布时间: 2018年05月06日 10:50:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月5日上午,涵江区委书记陈万东、区长连向红分别前往涵江医院、华侨医院、莆田市医院、莆田学院附属医院、九五医院看望慰问“5·4”在建房屋坍塌事故中受伤的人员,送去党和政府的深切关怀和亲切问候。区委常委、宣传部长罗恩李,副区长陈金祥参加慰问。

每走进一间病房,区领导都详细询问受伤人员的病情及康复情况,再三叮嘱他们要坚定信心,安心养伤,积极配合医生治疗,争取早日康复。

 

据了解,省卫计委派出的医疗专家今天也巡回受伤人员所在的各个医院会诊,和当地医院医生一起给出最佳的治疗方案。 

慰问中,涵江区领导要求各个接诊医院要高度重视,全力以赴,组织业务能力最强的医务人员,尽心竭力地为他们提供最好的医疗救治服务,使伤员能够尽快康复,让他们切实感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。(林亦霞,方薇   文\ 图) 

附件下载