此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东率团赴宁夏西吉县考察对口扶贫协作工作

来源:      发布时间: 2018年05月22日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

5月16日至18日,区委书记陈万东带领涵江区考察团赴宁夏固原市西吉县考察对口扶贫协作工作,进一步深化合作交流,加强对口扶贫协作。莆田高新技术开发区管委会主任林珍发、区委副书记陈凤珠、区委常委海丽及区直部分职能部门负责人参加考察。

考察团一行还来到西吉职业中学、龙王坝村和涵江村,调研旅游扶贫工作和慰问贫困户。

在随后召开的两地对口协作工作座谈会上,双方签订了涵江区-西吉县  2018年闽宁对口扶贫协作框架协议》进一步加强两地对口扶贫协作。陈万东对西吉县经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的成绩给予高度评价,希望西吉与涵江加大人才、教育、产业、金融等方面协作,进一步拓宽合作领域,开创互惠共赢新局面。

附件下载

相关链接