此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区委书记陈万东与少年儿童共庆“六一”

来源:      发布时间: 2018年06月04日    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

今天是“六一”儿童节,区委书记陈万东带队前往区实验小学、萩芦中心小学、江口中心幼儿园开展“六一”慰问活动,向全区少年儿童致以节日的祝贺和亲切的问候,向广大教师、少儿工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。区领导黄茂森、邹荔平、罗恩李、海丽、陈金祥一同参加慰问活动。

慰问中,陈万东寄语全区广大少年儿童从小立大志,努力争当新时代的好少年。

陈万东强调,做好少年儿童教育工作是全社会的共同责任。各级各部门要坚持教育优先发展,创造良好的育人环境,办好人民满意的教育;各级学校要深入实施素质教育,多措并举帮助青少年成长成才;广大教师和少儿工作者要不断提升综合素质,当好引路人,为涵江赶超发展培养栋梁之才。(方薇 文/图)

附件下载

相关链接